Présenter une gamme de Pains Issue de l'Agriculture Biologique serait sans intérêt si nous ne prenions pas en compte la notion de développement durable .
Pour ces raisons, nous nous approvisionnons auprès d'un moulin local , en l'occurence les www.moulins-de-vittefleur.fr situé dans la vallée de la Durdent, les blés sont sélectionnés au plus près du moulin en fonction de leur qualité boulangère .
La Baguette BIO
Farine Bise écrasée à la Meule de granit
Levain Naturel Maison
Sel de Guérande
Le Pain Complet
Farine complète écrasée à la Meule de granit
depuis bien longtemps notre Pain Complet était réalisé à partir de cette farine BIO , afin de nous prémunir des résidus phytosanitaires pouvant être contenus . Ce pain bénéficie maintenant du Label BIO .
La Miche D'ANTAN
Equilibre de 2 Types de Farine Bise écrasée à la Meule de Granit
Levain Naturel Maison
Sel de Guérande