Cet Authentique Pain de Terroir né de l'histoire maritime notamment des Terres- Neuviers de Fécamp est particulièrement conseillé pour vos sorties en mer .
Le long temps de fermentation lui donne un goût légèrement acide et une mie alvéolée ainsi qu'une conservation remarquable .
Farine de Tradition Française Bise
Levain Naturel Maison
Sel de Guérande
Se décline sous plusieurs formes :
Baguette, Pain, long ou court, et le Bébé Matelot
Le secret de ce Pain réside dans la sélection et l'assemblage de farine .
Sa mie brune généreusement alvéolée aux arômes de noisettes torréfiées vous surprendra .
Nos Pains Issus de l'Agriculture Biologique
Certificat N° A - 401 - 66415/9707 en date du 10 MAI 2010
La Baguette BIO
La Miche D'Antan
Le Pain Complet ( Farine de Meule )
Le Pain Multicéréales
L'Epeautre
La qualité de notre Pain de Campagne vient de la précision du dosage de la farine de Tradition Française et du seigle noir
Une longue fermentation permettra à ce Pain d'exprimer toute sa force et de développer ses arômes .
Un vrai Pain de Terroir 100% Seigle tel que l'on cuisait jadis dans les boulangeries de montagnes auvergnates , sa conservation est remarquable ( près d'une semaine ) Sa nature typée , son goût légèrement acide , sa mie dense et foncée accompagnera vos fruits de mer et complera les palais les plus délicats...